Ricetta - Sformato di parmigiano con verdure croccanti

Sformato di parmigiano con verdure croccanti

Ingredienti
-20 g di farina
-20 g di burro
-200 ml di latte
-80 g di parmigiano
-3 uova (3 tuorli e 2 albumi)
-verdura di stagione (zucchine, funghi, finocchi, carote)
-olio, sale

Preparazione
1 Sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere la farina e il latte come per fare la besciamella. Mescolare bene per non far formare grumi. Quando si addensa trasferire in una ciotola e far raffreddare.
2 Aggiungere il parmigiano grattugiato e i tre tuorli.
3 Montare a neve due albumi e aggiungerli al composto.
4 Trasferire il composto negli stampi da soufflè e cuocere nel forno a vapore (100°C, 10 minuti)
5 Servire lo sformato accompagnato dalla verdura di stagione preferita cotta a vapore e condita con olio extravergine e sale.

[C]e Bon Appetit ....


Le altre ricette del Farnesi

Non ci sono altre ricette attualmente



Tre Effe - Via Sottomonte 73 55060 GUAMO (Lu) - P.Iva 00884470469 - Internet policy e note legali - Cookie Policy

logo Cristofani Comunicazione